Срочные сообщения.
|
|
Единия | Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Иринка! Карттинка уменьшится, если уменьшить размер шрифта в названии сайта. Но, я тогда так и не смогла поменять шрифт. Уже касалась этой темы. Чат мне не мешает. Про голубой цвет тоже верное замечание. Это я тогда экспериментировала и так оставила. Просто внимание не на том сосредаточено, так как сайт этот не последний, как нам дали понять.
|
|
| |
путешествую | Дата: Четверг, 04.07.2013, 04:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Что ты ,Галина!Шрифт меня не смущает,все как есть вместе с картинкой смотрится гармонично и красиво,просто хотела спросить,удобно ли устроено чатское окно и все
|
|
| |
путешествую | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Простите,Нина,я вчера не видела ваше сообщение,сразу нажала на вторую страничку темы.Монитор один у меня 19'' и соотношением 4:9.маленький компик 10'' с соотношением 16:9.Картинка и текст меня не смущают,просто экспериментировала с чатским окном,не знала будет ли такое расположение удобным))).
|
|
| |
путешествую | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Галина,я тебя поняла,просто еще не поняла как это возможно Это как например родился у людей ребенок,а они не знают что с ним делать,а уже собираются следующего рожать)))))Надо сначала первенца на ноги поставить,а то получится как в многодетных семьях,детей много ,но ни один не ухоженый
|
|
| |
lyagushka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:45 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Ну вот путешествую, сама себе и ответила. Ухаживай за первенцем)))
|
|
| |
путешествую | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:33 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Всем здравия!Я по поводу странички "Пользователи" и "Личные сообщения".Сегодня поняла что цвет и видимость этих страничек зависит от шаблона сайта.Поэтому,если хотите что бы там было все нормально видно,придется менять шаблон.Дайте знать если вас нынешнее положение не устраивает,тогда я поменяю шаблон.Если вас все устраивает,то можете забыть об этой теме
|
|
| |
lyagushka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:11 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Лучшее - враг хорошего. Вспомни про наш любимый сайт))) Совершенствование до добра не доводит)))
|
|
| |
Принц1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:28 | Сообщение # 33 |
 Майор
| А ты уверена в этом? Если да тогда зачем ты занялась саморазвитием? Зачем стремишься быть совершеннее?
|
|
| |
lyagushka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:32 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Да это я пошутила. Конечно надо совершенствоваться)))
|
|
| |
lyagushka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:47 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Путешествую, хочу отметить, что этот форум грузится и работает быстрее, чем предыдущий вариант. Не тормозит))) Мне нравится
|
|
| |
Единия | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (lyagushka) этот форум грузится и работает быстрее, чем предыдущий вариант. Не тормозит))) Нина, это потому, что этот шаблон удачно подошел. А предыдущий пришлось растягивать,так как было все сжато. Изменения понесли за собой неудобства.
|
|
| |
Единия | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:02 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Иринка, пожалуйста скачай и помести картинку с книгой С. Ратнера на нашем сайте. Она расположена на главной странице Секреты Силы. Я пробовала скачать, у меня вышла ошибка. Что-то с программкой. Заранее спасибо!)
|
|
| |
путешествую | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:59 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Галина,я попыталась это сделать,но у меня не получилось((.Буду пытаться дальше,может что и выйдет
|
|
| |
путешествую | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:01 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Снова просмотрела твое сообщение о том что у нас могут быть еще сайты)))и меня посетили размышлизмы по этому поводу,вот хочу ими поделиться.Сайт создать не проблема,но сайт,это не сетевая страничка,а люди.В том смысле,если мы сделаем больше сайтов,людей от этого больше не станет,уж прости меня за бестактную прямоту(.А так чисто технически создавать можно что угодно...было бы ради кого.А нас пока не много
|
|
| |
Единия | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (путешествую) технически создавать можно что угодно...было бы ради кого.А нас пока не много Иринка, а кто гоаорит о сейчас? Это будущее. И при том, если мы с этим спраимся.
|
|
| |
путешествую | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:23 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Я поняла,просто само слово "будущее" меня пугает)))раньше меня интересовало что будет в будущем,а сейчас я стараюсь туда не заглядывать.Когда меня спрашивают:"Что ты будешь делать вечером?" или через месяц,меня это приводит в ступор,т.к. не всегда знаю что я захочу сделать через 5 минут(это когда у меня каникулы) потому что мыслей бывает много и выбрать трудно.А когда я каждый день на учебе бываю,меня эти вопросы вообще удивляют,потому что во время учебы четкое расписание действий(обычно),не считая простуды).
|
|
| |
lyagushka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:18 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Всем привет. Может я совсем тупая, но смысла в количестве сайтов не вижу
|
|
| |
Единия | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (lyagushka) смысла в количестве сайтов не вижу
Нина, я не ищу смысла в ответах из тонкого мира и не оспариваю их. Сказали - поживем -увидем! Я не знаю, но я этому даже не придала значения.
|
|
| |
путешествую | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Для любителей танцев и смайликов,хочу сообщить,что я добавила танцевальные смайлики в список смайлов,теперь сможем отплясывать
|
|
| |
путешествую | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:03 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Галина,по поводу книги Сергея Григорьевича..я смогла только ссылку вставить,чтобы можно было ее скачать
|
|
| |
lyagushka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:08 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Единия, поняла, что это из медитации. Я думала, что это сами придумали))) Хорошенькие смайлики (моя любимая девочка). Путешествую, где откопала?
|
|
| |
Принц1 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:07 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Наш маленький гений при большом желании может что угодно!))))
|
|
| |
lyagushka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:47 | Сообщение # 48 |
 Полковник
|
|
|
| |
путешествую | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:31 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Здравствуйте,Нина))).Вы уж извините меня рассеянную,забыла ответить.Я уже сама не помню где нашла этот смайл,но точно в одной из ссылок которые выкладывала,там много смайликов,в том числе и музыкальных
|
|
| |
путешествую | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| А тебе Егор,отдельное спасибо за моральную поддержку,впервые охотно поверила что могу что угодно)))главное очень захотеть.
|
|
| |